По пальцам счесть

Нас мало, несражённых пулей.
По пальцам счесть, что ещё могут
Член обмакнуть в жужжащий улей,
И, с мёдом, в дальнюю дорогу.

Поставим раком всю Европу
Ради детей и Русских Женщин,
Врагу натянем глаз на жопу,
Если не больше. Но не меньше.


Рецензии