Весенний запах дарит радость

Весенний запах дарит радость,
Черемух сладкий аромат,
Тюльпаны красные, как память,
Победной поступи солдат.

Зеленый запах листьев первых
У распушившихся берез,
Черед для липок кем-то сдержан,
Поспать подольше им пришлось.

Весна надежды рассылает
И раскрывает красотой,
А запах нежности витает,
И это все для нас с тобой.

Вдыхая нежности посылы,
Прекрасной жизнью насладись,
Цветы кивают, ветер с ними,
Нам май весенний улыбнись.



12.05.2020


Рецензии