Слухи из интернета

Откуда все знают про бункер его?
И, пишут в соцсети такое, чего
ТВ не расскажет, В.С. не "споет".
Но, кто-то же знает и инфу дает.
Позорное время для нашей страны.
Мы все виноваты, мы все не умны.
Такое позволить с собой сотворить,
Державу большую в куски развалить,
Способен отсталый умом или трус.
Упала, не встала Великая Русь.
Смирился народ, не узнать земляков.
Страна превратилась в страну...
         13.05.20г
    


Рецензии