Одинокий волк

Ты словно одинокий волк,
Отбившийся от стаи.
Всегда угрюм,всегда жесток,
Гуляешь вечерами.

Тебе законы нипочём,
Нет у волков законов.
Разишь клыками,как мечом,
Да воешь под забором.

"С волками жить-по волчьи выть",
Пословицы словами.
Но разве волком легче быть,
Покинутым друзьями?!


Рецензии