Вилы, колья, жуть

В роке... неизбежности
Как-то шевелюсь...
Дай немного свежести
Мать родная - Русь!
Зла нам не измерить,
Горечь - не испить -
Нас... не разуверить -
Нам... не разлюбить
Вечную... Россию -
Всем родную Мать.
Сбросим - тиранию -
Будем... воевать.
Всё бойцы по жизни -
И в сраженьях злы.
Помоги... Отчизне
Сбросить... кандалы.
На лице намордник
Вирусов... боюсь -
Николай угодник
Не оставит Русь!
Вызволит из плена
Всем... укажет путь,
Тут немая сцена -
Вилы, колья, жуть...
А куда... деваться -
Путь к Свободе - кровь.
И пришлось сражаться
За её... любовь!
В роке... неизбежности
Как-то шевелюсь...
Дай немного свежести
Мать родная - Русь!


Рецензии
Николай, БЛАГОДАРЮ!!!
До слёз...
Вируса не бойся, пусть он нас боится!
Свет победит тьму!!!
А беспредел этот переживём!!!
Здоровья тебе и силы духа!
Радости мало сейчас...

Людмила Липкан   15.05.2020 19:55     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо... прорвёмся... Тепла и света.

Николай Дикарев   15.05.2020 23:38   Заявить о нарушении