Соки

Жена давит, из мужа, соки,
А, на могилке - льёт слёзки...

Чтобы, бедную, пожалели её,
Соки же, закончились, ё-моё!

Друзья мои - мужики,
Берегите, от жён, мозги!

Убедился я лично, давно –
Перебздеть козу невозможно!

Жена всегда, чуток, впереди,
Хоть, на долю ж, секундочки!

Отожмет, от мужика, соки все
И льёт, у гроба, слёзки горькие!

Типа, не виновная я, в смерти,
Где же, вы теперь, соки-то мои?!

Через сорок дней, давит нового лоха,
Как же ж, жить женщине да, без сока?!

06.05.2020


Рецензии
Это ты про Катю Диденко?

Оксана Задумина   03.10.2020 18:07     Заявить о нарушении
Тут конкренто - не,
Тут типа, вообще!

Михаил Мартынов 2   03.10.2020 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.