Долгожданный

Ты где-то далеко, вне поля зрения,
Но думаю, что ищешь ты меня.
Мы ждём с тобой внезапного везения
И приближенья радостного дня.

Я чувствую, что мы – две половинки
Единой жизни, цели в ней, любви.
И, словно две зелёные травинки,
С единым корнем матушки – Земли.

Молюсь, чтобы в пути не разминулись,
Дороги параллельно не прошли,
И чтоб в то место мы вернулись,
В котором встретиться с тобой должны.

Я даже представляю эту встречу,
То притяженье мыслей, глаз и рук.
На предложение – я «Да!» отвечу
И обниму, мой долгожданный друг.

Мечтаю я с тобою мир увидеть,
Всю красоту, величие Земли,
Чтоб никого в пути нам не обидеть
И море впечатлений привезти.


Рецензии