Сомневающемуся христианину

В тишине ты о чём-то тоскуешь...
Заблестела невольно слеза,
Знай, что ты Иисусом искуплен -
Для тебя Он открыл небеса!

Если ты сомневаешься в этом,
Книгу - Библию в руки возьми,
Бог - источник надежды и света
Даст покой, утешенье и мир!

Чрез крестную смерть на Голгофе,
И по милости чудной Христа
Ты спасён - прочь унынья, тревоги,
Прославляй Иисуса всегда!


Рецензии