Что такое нежность!?

Что такое нежность??? Вопрос извечный!
И разговор об этом  просто бесконечный.
А я хочу узнать её, с ней познакомиться.
И может быть тогда всё мне откроется.

Какая ты не прячься, покажись!
Во всей своей красе ко мне явись.
А я  тебе за это  щедро отплачу.
Сполна побалую и всю озолочу.

Я всему миру расскажу о всей твоей красе.
Ты будешь , как звезда, на первой полосе!
Тебя  я сделаю владычицей вселенной!
На троне будешь восседать, не сменной.

Поведай мне, какую тайну ты скрываешь?
Как в сердце к людям проникаешь?
Ответила мне нежность тихо , осторожно:
"Понять меня   совсем не сложно.

Легка, воздушна я и невесома!
Да только силушка во мне весома!
Я чудеса творю не гласно!
И мне буквально всё подвластно.

Могу любого человека осчастливить.
Всегда честна, я не могу фальшивить.
Ласкаю сладкой трелью соловья.
Чарую я журчанием ручья.

Дурманю я дыханием весны.
Творением неслыханной красы.
С любовью благодать дарю.
И сказку я в душе творю.

Нектаром сладострастия пою.
И серенады с чувством я пою.
В людей земные прелести вдыхаю.
А рядом бабочкой порхаю.

Я чуткостью дышу, заботой.
И доброту творю всегда с охотой.
Всех согреваю солнечным теплом.
Жизнь делаю   волшебным сном..."

Теперь я знаю! Нежность -совершенство!
Вершина счастья и блаженство!!!
Что миром правит НЕЖНОСТЬ и ЛЮБОВЬ!
И ничего ценнее нет таких даров!


Рецензии
Очень красиво, с чудесными образами, поэтично и волнующе! Секрет нежности в женщинах, в их тонкой чувственности и мужикам он далеко не всегда доступен, дверцу к нему отворяет только самая глубокая искренняя любовь! Прекрасно написано, Лена, восхищён! Всяческих удач и успехов! С уважением,

Абель Алексей   15.05.2020 11:18     Заявить о нарушении
Ой! По больным местам! Так хочется, чтобы каждый познал эти глубокие чувства. Желаю всем найти ключи от этой заветной дверцы!Я там жила долго, познав всю нежность этого неземного чувства! Такой чудесный отзыв, я очень Вам благодарна!

Елена Голополосова   15.05.2020 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.