Не тратьте напрасно мгновения

НЕ ТРАТЬТЕ НАПРАСНО МГНОВЕНИЯ

С одной стороны либералы,
С другой стороны патриоты,
Мне так уже все задолбало,
До желчи во рту, до икоты.

И те и другие с  друг друга,
Срывают обличья и маски,
А в центре порочного круга
Народ, слепо верующий сказкам.

Все в жизни идет по спирали,
Всему суждено повториться.
Слова все когда то звучали,
Сменились ораторов лица.

Не тратьте напрасно мгновения,
Пытаясь добраться до истины.
Любуйтесь небесным свечением,
Цветами, травою и листьями,

Озерами, речками синими,
Лесами, полями зелеными.
Живите и будьте счастливыми
В мир наш прекрасный влюбленными!


Рецензии