Давно, что-то ничего

А, как там, у хохлов?
Не пишут давно, ничего,
Братья же, были не так давно…
Про вирус, уже, блин, достало!

И, про Сирию, новостей нет,
Наверное, мы там победили всех?!
И, про научные базы, на Луне…
Думаю, что это пока, госсекрет!

Что-то, из ящика, я не пойму –
Перегнали мы Канаду, по зерну?
А, по кукурузе - нагнули Америку?
А, по медицине - догнали Африку?!

Вот, починим Кузю - с летаками, пароход,
Двинем, на америкосов - в победный, поход,
Узнают пендосы, как обижать русский народ…
Да, и бомбу кинем ядрёную, если, что не пойдёт!

Что-то нет, про хохлов, новостей давно,
Как прикольно, рассказал, что Кличко
И, про Сирию, давно, что-то - ничего…
А, про COVID 19 - достаточно - зае...ло!

03.05.2020


Рецензии
И про Баширова с Петровым совсем не говорят, а так прикольно было:)))

Оксана Задумина   25.09.2020 20:34     Заявить о нарушении
Съездили церковь посмотреть чуваки,
А на них навешали не их грехи...
Нормальные Б и П парни!

Михаил Мартынов 2   25.09.2020 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.