мы в режиме с. д. не совсем

Мы рассказываем друг другу сны
И зовём в сон друг друга в гости..
Смотрим тени в свете луны
Чьи длиннее гадаем в ней кости..

Ищем вербы бордовый ствол
В зеленеющей ивовой роще..
Что легла через сказочный бор
Еле выросших сосенок тощих..

Ждём последней недели поста
И огня благодатно сошедшего..
Молим нашего Отче Отца
За живущего и за ушедшего..

Мы в режиме ‘Сидящих Дома’
Не совсем законопослушные..
В этом мире не всё нам знакомо
Мы к нему не совсем равнодушные..

Ни кого мы особо не судим
Хоть у каждого есть и изъян..
И ещё мы не верим Дарвину
Хоть и любим мы обезьян..

/ивла/


Рецензии