Музыка, живопись

Что нас успокоит, Боже,
В грозный или смутный час?!
Музыка, живопись…

Что смирить все страсти сможет,
Потушив их пламень в нас?
Музыка, живопись…

Что направит нас ко благу,
Засветив в конце туннеля свет?
Музыка, живопись…

Что позволит верить в Правду
И с Небес пришлет привет?
Музыка, живопись…

Картина К.Шимониса "Ритмы"


Рецензии