Друзья! Давайте отдохнём...

   Друзья ! Давайте отдохнём
От тем досужих и промозглых
Во страхе жить ,увы, не сложно
Мы все, со временем, "уйдём"
   Всё ярче свет весенних дней
И обряжается Природа
Струится свет из небосвода
И нету входа в "свет теней" 
   Весна пришла. Жива Природа.
Печали жизни канут в вечность
Откроет путь всем в бесконечность
Любови суть - продленье рода... 
   14. 05. 2020 г.   В. Рощ...
   


Рецензии