Я убивал коvид!

Я убивал коvид! Как?
Я ел куркуму
Рыбачил на речке той
Где Герасим топил Му-му.
    *********
Я убивал коvид! Чем?
Водкой и коньяком
Совершенно не зная его
Глушил стейком и шашлыком.
     *********
Я убивал коvид! С кем?
Со своею любимой женой
Так-же его мочил
С компьютерною игрой.
     *******
Я убивал коvид! В чём?
В сознании своём
Когда в перчатках и маске
Шёл за едой в гастроном.
    *********
Я убивал коvид
Ну в общем обычно жил
А в это время он
Других людей хоронил.


Рецензии
Серёжа,ты неподражаем. В своём репертуаре. Ну совсем не изменился.

Наташа Васильева Всегда   14.06.2020 19:45     Заявить о нарушении
"стареет тело,стареет только тело, но никогда, никогда не стареет душа..."

Сергей Павлов 2   05.07.2020 15:49   Заявить о нарушении