Молитва души моей

О, Боже, Творец и Создателю мой!   
Всей душою и сердцем Тебя я люблю!   
За всё Тебя – благодарю!!!
И лишь об одном, об одном я молю: - 

О, Боже Правый! Ты мне помоги: –
Силу Духа и Воли во мне – укрепи!!! 
 

Чтоб пред силами зла устоять я могла, 
Чтоб всем хитроумным могла я сказать: - 
Хватит вам, бесы проклятые, лгать! 
Я в ЛЮБВИ жить хочу и устала страдать… 

О, Боже Правый! Ты мне помоги, -   
Силу Духа и Воли во мне укрепи!!!    
 


Рецензии