Путеводная звезда

Я жизнь люблю, она мой путь,
Который я должна пройти.
И я считаю - её суть:
Познать источник красоты.

У каждого своя судьба,
Своя дорога и мечта.
Так высоко горит звезда,
Она сияет сквозь года.

И когда будет трудно,
Когда печаль придёт,
Ты вспомни звезду с неба,
И грусть твоя уйдёт.

Звезда горит, она - твой друг,
Она ведёт тебя.
Она рассеет тьму вокруг,
Будет светить всегда!

Иди вперёд, но помни,
Что важно на пути
Смотреть вокруг, иначе
Пропустишь счастья дни.


Рецензии