Зачем?

 Зачем мы с тобой повстречались
 У соседских ворот скрипучих?
 Нет тебя,я у ив плакучих
 Обливаюсь тоской с печалью.

 А свела нас с тобою осень -
 Величавая,в ярких красках.
 Над прудом с пожелтевшей ряской
 Ветер воем тоску разносит.

 Что ж,привык я уже к разлуке,
 Одиночеством сыт по горло...
 И ушла,не спеша ты,гордо,
 Для деревни оставив слухи.

 27.02.08
 


Рецензии