Запираем причину минингита

   Запираем причину минингита

Вирус стафилакокк – причина минингита

Запираем определение этого вируса

-  калфсэостафилакоккэбиваннэснипт  - 

По значение это – пусть так и будет – так и будет –

определение вируса заперто

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии