Откровение. 42

мое тело - это знаки и память,
они создают историю мира.
мое тело - искаженная реальность,
в ней скрываются лица чужие.

я не помню свой дом и адрес,
все вокруг в разрухе и пыли.
можно ли знать заранее,
где я споткнусь и разобью колени?

где я не справлюсь и стану дышать потише,
где будет больно и разорвет на части?
можно ли знать заранее,
сколько раз я испытаю счастье?

мое тело - это осколки правды,
они впиваются яростно и сильнее.
мое тело - взрощенная опасность,
упиваясь ядом, делает лишь больнее.


Рецензии