Смешно, почти что грациозно...

                * * *

                Смешно, почти что грациозно
                Ворона боком скачет к корке.
                Задумчива, религиозна
                Монашка тянется к иконке.

                Наряд и той и этой чёрен,
                Обоим не прожить без хлеба,
                Без строгой выси колоколен,
                Которых выше – только небо.


Рецензии