понимаешь- твой Человек

           И пусть позади сожалений годы, -
           Оно того стоило, несомненно…
           Ведь есть человек, который приходит, –
           И всё совпадает в моей Вселенной.
                © Copyright: Элли Смит

*
Не зависит от родственных связей
понимание и душевность...
Фейерверки есть люди, праздник,
но с такими, я редко греюсь...

Есть- тихони, зануды, боссы,
есть- завистники и "шестёрки"...
Есть- кто в каждую дырку с носом,
и кукушки, и перепёлки...

Но бывают такие люди,
незаметные, с сердцем большим...
Их участие- души будит,
ты, невольно, тянешься к ним...

Каждой клеточкой, вздохом каждым
понимаешь- твой Человек...
Просто, выслушал он однажды
и украсил присутствием век...

Не зависит от родственных связей
понимание и душевность...
Убедившись, что жизнь- не праздник,
терпеливость ценишь и верность...

         13.05.2020 год
        фото из интернета


Рецензии
Терпеливость и верность и есть залог счастья.:)
Хотя я бы ещё добавила порядочность и чувство юмора. Всё правильно, Лена, "своего" человека чуешь сердцем, душой.

Светланка Шишкина   20.05.2020 09:01     Заявить о нарушении
удивительно, но я иногда чувствую нутром таковых, даже, если рот закрыт на замок..

С теплом,

Бобрякова Елена   20.05.2020 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.