Научись

Научись не влюбляться в случайных людей и прохожих,
Научись не болтать и больше держать в себе.
Если кто-то захочет, то постучит осторожно,
Не принося с собой болезненных перемен.

Научись не надеяться на слова невзначай брошенные,
Научись принимать и не верить пустым обещаниям.
Жизнь и так ведь весьма штука сложная,
Будь собой, плавным, надежным и правильным.


Рецензии