маме! Светлая Память!

Я помню день, когда тебя не стало
Моя любимая, моя родная мама,
Я все так же плачу и грущу,
Ты не представляешь, как к тебе хочу.

Прижаться, чтоб ты обняла
И никогда не отпускала,
По голове гладила меня
И улыбка твоя мир освещала.

Шесть лет уже прошло с той даты,
А я все помню, как сейчас
Как же не хватает мне тебя,
И защитить не кому меня.

Как хочется с тобой поговорить
И вместе жить,
Не отпускать тебя никогда
И быть с тобой всегда.


Рецензии