длится завтра

Меняя жизнь , лишая возможность выбора
Запрещая развлекать себя , перегорать каждый день от лени
Безумства счастья , остались позади
Почти забыты дни , свободной прогулки
Без игры этой, в прятки
Уединение от всех , чтоб показать что не в стороне остался
Самоволка опасна тем что прекрасна
И тайна завтра покрыта мраком
Но, честно надоело быть угрюмым
Словно Вера пропала , была и потом тихо сбежала
Пытаясь найти другую обитель
А ты словно пойманый вор
Разводишь руками , понимая и сводишь все на цикличность судьбы
Возможность понять себя , переросла в нечто большее чем расстройство личностей
Принять решение в своём завтрашнем дне
Затягивается ещё на пару суток , без сна в попытках и убытках , желая завтра догнать мозгами и в общем , остаёшься просто бесполезным с бледной кожей и синяками под глазами
Который боится сам себя


Рецензии