Откуда эта злоба, желчь и самомнение?!

Порой, рецензию ты пишешь от души,
Вникать стараешься в насущные проблемы...
Тебя в ответ шлют в "лес", иль в "камыши",
Стараются уйти от взятой темы...

Им задаёшь вопрос:- "Да Вы о чём"?!,
Пишу я Вам без умысла и злости...
Вместо ответа будто кирпичом,
Вас бьют по голове, ломают кости...

Откуда столько желчи у людей?!
Ведь мама их вскормила молоком...
А злоба брызжет изо всех щелей,
Которой они травят всех кругом...

И хоть она при детях и при муже,
В неотразимости уверена святой...
И даже, если что-то есть снаружи,
Не скроет этот внутренний отстой!


Рецензии
Я, Александр таких помечаю и больше не читаю.

Алксандр Миронов   13.05.2020 22:11     Заявить о нарушении
Да и я удовольствием бы на них ногу поднял...))))

Александр Орлов 44   14.05.2020 08:50   Заявить о нарушении