Я однажды вернусь

Я однажды вернусь в себя
Ты только меня дождись
А если пойдешь искать
Ищи там, где я есть
И если меня найдёшь
Не спеши уводить с собой
Ты молча меня обними
И молча со мной постой
И тоже иди в себя
Мы встретимся на глубине
Где не нужны слова
И выброшены мечты
Где тишина и свет
Где полнота и жизнь
И цельность расправленных крыл


Рецензии