Жизнь

Она с тобой каждый день.
Каждый вечер тебя окружает.
Ночью ты спишь, и тогда тебя знает.
Утром встаёшь, и не замечаешь ее.

Идёшь там куда-то, бежишь некуда,
сидишь ты на месте,
не зная зачем тебя тянет туда,
сам не знаешь куда.
Тебя окружают такие же люди.

И они не замечают ее, эту жизнь.
Все кружиться вокруг.
И ты не знаешь,
куда те завтра тебя приведут.

Ты строишь планы на будущий вечер.
Ты хочешь быть добрым.
Хочешь закрыться, порой раствориться,
ты закрываешь глаза, тебе сниться.

Когда кто-то рядом с тобой,
вы спите, он ласкает тебя рукой.
И только потом, если оно суждено,
ты понимаешь, что это не сон.

Ты смел, бодр, ты жалко и нищ.
Ты всегда молод,
даже когда ты поник до седин.
Видишь вечер с утром зори.
Ты видишь день, но тебе снова идти.

Она с тобой каждый день.
Каждый вечер тебя окружает.
Ночью ты спишь, и тогда тебя знает.
Утром встаёшь, и не замечаешь.


Рецензии