т. к. я есмь..

Всем сердцем ты со мною жизнь люби
Т.к. я есмь — стихи мои..

Я пылаю, садомовскими страстями
Проливаясь гаморовскими кровями..
Погибая, прикованная цепями
Всё живое Везувием поглощая..

Возвращаюсь единственным предназначением
От ребра сотворённого провидением..
Плода яблока искушением
С садов изгнанная одним мгновением..

Я раскаяна своей участью
Вроде выжила, да умучена..
Мне принять бы судьбу мою так как есть
Да за жизнь свою не порочить честь..

А мне честь моя — это только ТЫ!
Мне вкушать бы только садов плоды..
Пусть хоть выгнанной, хоть прикованной
Да любовью с тобой одним скованной..

Т.к. вместе с тобою и каемся
И живём потом, да не маемся..
Нам хоть жизни хоть смерти, но дай на двоих
Извергаю любовью вулканический стих..

/ивла/


Рецензии