Забывая тебя

13.05.2020 г.

ЗАБЫВАЯ ТЕБЯ

Прячась в облаках, от любви сбегаю 
Забываю о ней на час
И как будто бы не страдаю
Между нами потеряна связь.   


Меж двумя почти – бесконечность
Меж сердцами —целая вечность
Между ними связующей нету
Я живу на другой планете.


Забывая тебя   
Чищусь от грехов
Понимая – любовь
Виртуальность – снов. 

Забывая тебя 
Забываю всё
Принимает мо-о-зг—
Ту любовь(тебя) как сон.
 

Пускай в жизни станет всё – просто
Пусть не мучит любовью нас
Сжёг давно меж душами мостик
Той любви огонёк по-га-а-с.   


Нет любви – тоски   бесконечность
Болью жил я целую вечность
Я сбежал на другую планету
Потому что тебя(любви) там нету.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии