Мысли..

Я скажу вам напрямик.
Что язык острей, чем штык.
Словом острым как кинжал.
Сразить можно на повал.
...Александр.БРИГ...
........................................................
Трудно тайну сохранить.
Если болтуном безмозглым быть.
Держи язык свой за зубами.
Все о всём узнают сами.
...Александр.БРИГ...
............................................................


Рецензии