Лет двадцать, вроде бы, прошло..

Лет двадцать как прошло или чуть больше -
я помню - мне один афганец рассказал,
как он аул какой-то там афганский
зачищал..

И хорошо!  И что же дальше?
Да.. Он в подвал  гранату бросил
и вдруг.. Ребенок страшно закричал!!
И что?  Да ничего!!  Он спился.
Дальше я не знаю. Он где-то,
вроде бы,  пропал..


Рецензии