Даже не думай. Никто не оценит

даже не думай.
никто не оценит.
никто никогда в тебя не поверит.
ты будешь стараться
и много творить.
но нет!не судьба
знаменитою быть.
ты сделаешь много безумных творений.
никто не оценит
стихотворений,которые ты
написала в одышках,
никто не оценит песни-мартышки.
никто не оценит изобретений:
трехмерное зрение,генератор творений,
и роботов множество разных особых.
умрешь в нищете.
скажут:
ты!?.
да?
а кто ты?
....
шагаешь по улице, непризнанный раб,
своих мыслей пустых.а из глазки -кап, кап.
такое будущее - так понятно.
но я не могу по другому.
отвратно!?.
и продолжаю искать и творить.
процесс мозговой не отменить.


Рецензии