313 четвёртый раз

Четвёртый раз в глаза мне смерть смотрела
Четвёртый раз я с нею был на ты
И эта ведьма с острою косою
Меня звала,где солнца нет,увы
Но,что-то держит в этом мире
Наверно есть мне что сказать
И кто хотел,что-б я сегодня помер
Вы не дождётесь,ведьму я прогнал
И не бояться её надо,она не страшная поверь
Войдёшь в туннель,где светом ослепляют
Там только синева наверно это небо есть


Рецензии