Амбиции и возможности

1
Нам с тобой для новых любовных свершений
Точно нужен пересмотр взаимных отношений
По этому вопросу мы расходимся во мнении
Сложный процесс заключается в недоумении
2
Нашего романа любви возможно продолжение
Структура межличностных отношений модели
Семантика процесса находит подтверждение
Между этими строками пролегают параллели
3
Ещё тяготит стеснённое семейное положение
А сама на свидание к далёкому другу пошла
Нечаянный случай разрешил моё недоумение
В своём легкомыслии самоё себя превзошла
4
Преданность исчезла и потом не появлялась
Такие отношения обречены стать короткими
Мотивировка прежних чувств не достигалась
Каким-то предлогом обосновать свободными
5
Самостоятельность делает жизнь спокойной               
Любви ненасытной параметры пора уже унять
Втайне почувствовала счастливой и вольной
Надо амбиции свои и возможности соизмерять


Рецензии