Витрина неба

               
Цвет голубиный у неба витрины; у глаз.
Голубь воркует здесь, для меня и сейчас.
Серо-серебрян и голос чуть го-лу-бо-ват.
Голубь воркует, меня отправляя назад.
Время черёмух и фиолетовых грёз.
Голубь воркует. Чудо Волшебника Оз.
Царство сирени - весенний безоблачный флёр.
Немногословный, очень искусный тапёр
Голубь( голубка?). В перьях вибрирует свет.
Ах, воркованье – лучше мелодии нет!
Голубь воркует чуть свет- будто горный ручей.
Время ворует – гордый, свободный, ничей.
Нет, он не вор и лишен вороватых примет.
Зобик дрожит и зрачок отражает рассвет.
Неба витрина, глаз голубиных топаз.
Голубь воркует здесь, для меня и сейчас.


Рецензии