Душа моя смеётся

              Мой ответ на стихи
                "Веточка рябины"
                автор Наталья Дмитриева 11.

Я тебе написала ответ,
Шлю тебе свой пламенный привет!
Люблю тебя и обожаю
Меня ты вдохновляешь, знаю!…
                Так что, заходи ко мне , на Огонёк
                И читай про яркий свой денёк.
                Ты ответ на "Веточку рябины",прочитай,
                А дальше, всё сама решай!…
          *          *           *
По Белому Свету стихотворение несётся
Душа моя смеётся,
Искустно пишешь и поёшь,
Моя Подруга,...ну,ты даёшь!!!…

Льётся, как речка без запиночки
И кажется, прислали мне записочку,
Что любят меня, очень ждут,
С собою веточку рябины принесут!…

И помню я, тот зимний горько -сладкий вкус
Нашу Любовь, и ярко -рыжий куст
Где мы, срывали ягоды и жадно ели
Пот'ом, тихоничко под куст присели!…

И было очень сладко нам с тобой,
И горько, нам кричали за столом,
А рядом с нами,наша веточка рябиночки
И мы назвали её Ниночкой!…

Наша Любовь х'олода не боится,
Она весёлая и вся искрится,
И равнодушной быть, она никак ,не может,
Нас в букваре,МАМА +ПАПА по буквам, сложит!…


Рецензии
Тамара, ты меня рассмешила!! Хорошего тебе настроения

Наталья Дмитриева 11   13.05.2020 19:02     Заявить о нарушении
Тебе тоже,Удачи Счастья и Здоровья.
Тамара

Тамара Лозовая   13.05.2020 19:38   Заявить о нарушении