Научись улыбаться так, чтобы свет горел в глазах,

Научись улыбаться так, чтобы свет горел в глазах,
Если больно устоять на своих ногах.
Это очень, очень трудно – ты же воин и солдат
Убеждай, что это нужно, обойтись без наград.

А лицо твоё счастливое, даром чувств освещено
Время, время торопливое, нами всеми создано.


Рецензии