Любите, люди, вы друг друга!

ЛЮБИТЕ, ЛЮДИ, ВЫ ДРУГ ДРУГА,
ПО БРАТСКИ, СЕСТРИНСКИ В ЗАЧЁТ,
ПУСКАЙ ПО МИРУ ДРУЖБА НАША,
ПОБЕДОНОСНО И ИДЁТ!

ПРОЩАЙТЕ, ЛЮДИ, ВЫ ДРУГ ДРУГА,
И ПОМОГАЙТЕ КТО ЧЕМ МОЖ,
И ПУСТЬ ДОЛОЙ УЙДУТ ИЗ ЖИЗНИ,
ВЕДЬ ВСЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЛОЖЬ!

ОБЩАЙТЕСЬ, ЛЮДИ, ВЫ ДРУГ С ДРУГОМ,
И ПОМОГАЙТЕ НА УРА,
ВЕДЬ МЫ ПЛАНЕТА С ВАМИ, ЛЮДИ,
МНОГОМИЛЛИАРДНАЯ СЕМЬЯ!!!


Рецензии