Шутливая сказка о любви

Как-то встретил я ту Тату,
С кой в кафешке виски пил.
Ей трепался про палаты,
Ангелочкам даря пыл,
Про любовь, что где-то бродит,
Меня бросив слёзы лить.
Я, как клён, что в огороде,
Искал всюду чудный лик.

Ну а Тата, наслаждаясь,
Издевалась надо мной,
Но глазёнками стреляля
В меня пулей золотой.

Этот случай стал последний
И я Тату навсегда
Потерял в судьбе в насмешку,
Но хранит её душа...


Рецензии