Больная память

Кто-то письмо пишет,
Горячие строки...
Я падаю с крыши
Я стану пророком.
Новые виды
На старые буквы
Символы, вы?
Разгоните же скуку.
Больно крыльям,
Воспоминания жжет
Покрытый пылью
Мой первый полёт.
Бетон иссох
Кости мертвы
Где же подвох?
Это все еще мы?


Рецензии