Не стану

 Твоей мечтой не стану, никогда, никогда,
 Помнить тебя не устану, никогда, никогда.
 Летят под крылом самолёта,
 Километры и города.
 Могу стать весенним ветром,
 Прилететь к тебе навсегда.
 Обниму твои добрые плечи,
 Склоню голову как тогда.
 Давай в этот чудный вечер,
 Не будем говорить ни о чём.
 Помолчим , о своём, о разном,
 По глазам друг, друга поймём.
 Будем нашу встречу праздновать,
 В безмолвии, только вдвоём.
 Ты меня ни о чём не спрашивай,
 И я не спрошу ни о чём.


Рецензии