Про любоффь

Ему тогда девятнадцать было
Осенний дождик тихо моросил...
Одна девчонка так его любила,
Но, он девчонку эту не любил...
В глазах скромных, но красивых
Таился отдалённый огонёк,
Он знал, что поступает с ней жестоко...
Он знал, что полюбить её не мог...
Теперь она его не замечает,
Над ним смеётся каждый раз...
Ну, а ему так не хватает,
Её скромных, светло-карих глаз...
И вспомнил он...
Ему тогда девятнадцать было
Осенний дождик тихо моросил...
Одна девчонка так его любила,
Зачем он ту девчонку не любил?


Рецензии