Отворила пошире окно

Отворила пошире окно.
Прячась в тёплый, пушистый плед,
Я с осенним туманом вдвоём
Обнимаю седой рассвет.
 
А в душе расплескалась тоска,
Едкой щёлочью жжёт нутро.
Но тебе я успела сказать,
Как люблю тебя. Повезло.
 
Я успела тебе песню спеть
Ту, что в детстве ты пела мне.
Наши души успела согреть!
Но теперь тебя рядом нет.
 
Остаётся дать волю слезам,
Обнимая рассвет седой.
Как тебя не хватает мне, мам...
Пустота. Больно так, хоть вой.
2019г.


Рецензии