Перед уходом в вечность

Перед уходом в вечность
Бывает миг – заглянeшь за окно.
А душа задумается, как же ты одинок,
И будтo подводишь жизни итог...
Неужто мне и впрямь Всевидящий помог?
Вдруг озаренье! Ясный свет прозренья...
В творчество Небо шлет для омоложенья.


Рецензии