Перечеркни всё то, что было! Романс

          (*+*)
           ...

 Перечеркни в себе,что было
 Чем дорожила- не храни!
  Печаль свою,что обнажилась
  Со мной,простившись-зачеркни!

 И пусть в глазах не будет Лета
 У губ печалью ляжет мгла
  А память заблудившись где-то
  Не тронет прожитым Тебя

 Закружит Осень листопады
 В глазах лучи тоски замрут
  И ничего уже не надо
  От тех оплаканных минут

 Перечеркни всё то,что было
 В воспоминаньях -не храни
  Печаль Любви,что затаилась
  Прощаясь-в чувствах зачеркни

 Встречая сонные рассветы
 Храни от стона тишину
  Перечеркни в себе ответы
  На все:"За что-?" и "Почему-?"

 Перечеркни всё то,что было
 Чем дорожила-не храни
  Мечту Любви: она не сбылась-
  Прощаясь в чувствах зачеркни

 Встречая ранние рассветы
 И провожая тишину
  Перечеркни в себе ответы
  На все""За что-?" и "Почему-?"
 
 Пусть память заблудившись где-то
 Не тронет тайную струну...
  ...
                (*~*)












 


Рецензии