Я ЖИВУ

 Если кто-то скажет мрачно:
 - Счастья нет на свете этом!
 Соглашусь я с ним,а значит -
 Нелегко теперь поэтам.

 И разводим мы балясы,
 Лясы точим,срок свой чаля,
 Но лишь лирикам подвластны
 Темы грусти и печали.

 За окошком смех,ну кто там
 В дни ненастья так смеётся? -
 Только полным идиотам
 На Руси легко живётся.

 Не могу я жить иначе -
 Я считаюсь ведь поэтом,
 Я печалюсь - это значит:
 Я живу на свете этом!

 08.08.08


Рецензии