Инструмент интимный

Я прислал любимой даме
Фоточку интимную,
А она не поняла.
Назвала скотиную.

Год старался и потел -
Работал над фигурую.
Хотел выглядеть солидным
Мужиком с бандурою.

Не отказывал ни в чём,
Питаясь в изобилии.
Много веса нарастил -
Получил бессилие.

Когда сессия настала
Сделать фото ценное.
Музыка не зазвучала.
Переел, наверное.

Может выбрал инструмент
Не того пошива.
Кто же мог предположить,
Что звучит фальшиво.

Надо было флейту брать
С дробью барабанною.
Чтоб потом на ней сыграть
Мелодию желанную.

Дайте мне ответ девчата
Прямо  и начистоту:
Вам мужик с бандурой нужен,
С флейтой я не подхожу?


Рецензии