***

Мутный осадок, взвесь?
Молния в хрупком теле?
Кто я сейчас и здесь?
Кто я на самом деле?

Мошка ли в янтаре?
В тёмной воде крупица?
Я - то хочу гореть,
Мчаться и торопиться,

Быстро идти на взлёт
И, разрезая воздух,
Помнить, что всё пройдёт
Рано и/или поздно.

Не разбирать причин
Выбора либо-либо,
Но подобрать ключи
Может быть мы могли бы?

13.05.2020


Рецензии