Погнали! Реклама книги Ю. Раковой

Три года я знаком с Юлей Раковой.
Пригласив её на конференцию "Транспортные услуги" в 2018 году,
я был приятно удивлён тем, что педагогическое мастерство
в среде молодых учёных достигает столь высоких вершин.


Спикер. Блогер. Маркетолог,
Автор курсов чтобы жить.
Путь в ненастьях наш не долог,
Если с Юлею дружить

Growth hacking(*)  обеспечен
Всем знакомым с Get Response
Личный бренд ваш не замечен?
Кем? Никчемный он альфонс.

Это ж дело поправимо:
Книжку Юли прочитай.
И никто не сможет мимо
Вас пройти, сказав buy-buy!

Знания – большая сила!
Коль не можешь заплатить,
Осознав, что книга – жила,
Значит так тому и быть!

Ну а я? Три года счастлив
Восхищён, не утаю,
Мастерством и тайной власти,
Модным лидерством в строю

Новых спикеров российских
Но не тех, кому мой стих,
Не таких престижно-ярких
Уникальных, но простых.
--------------------------
* Взрывной рост бизнеса


Рецензии